Suggestions sur le fromage bleu danois, le jus d'orange et les produits sucrés artificiellement
Anregungen zu Dänischem Blaukäse, O-Saft und künstlich gesüssten Produkten

Invité-e
Les offres suivantes me manquent à la Migros :
- Il y a des décennies (années 1970), nous appréciions particulièrement le "fromage bleu danois".
Ce fromage avait une consistance "friable" qui rappelait le roquefort. Nous utilisions ce fromage à la place du roquefort pour agrémenter nos salades (salade niçoise). Nous appréciions cette consistance parce que le fromage n'était pas aussi gras et mou que le gorgonzola.
- il y a des dizaines d'années, il y avait aussi du concentré de jus d'orange surgelé (sans aucun additif) ; on pouvait verser le concentré jusqu'à 1 litre et on avait un jus d'orange réfrigéré qui avait bien meilleur goût que le jus dilué en tétrapack-.
- en tant que diabétique, j'attends qu'il y ait enfin des produits édulcorés avec de la stévia comme substitut du sucre (boissons sucrées, confitures, glaces, chocolat, boissons pour le petit déjeuner).
Avec mes meilleures salutations
Dr. Erwin Wirz
erwin.wirz@sunrise.ch
Vigne 118
4574 Nennigkofen
032 622 32 71
mobile : 079 227 94 86