Quelle merde ! 100 g plus lourd (+33%) mais 90 centimes plus cher (+45%). Désormais, je n'achète plus de couronne à la Limmatplatz. L'augmentation du poids rend le petit pain beaucoup trop gros.
Quelle merde ! 100 g plus lourd (+33%) mais 90 centimes plus cher (+45%). Désormais, je n'achète plus de couronne à la Limmatplatz. L'augmentation du poids rend le petit pain beaucoup trop gros.
Invité-e
Bonjour@Pleinement
J'ai reçu les informations suivantes concernant la couronne en croûte :
Depuis avril 2016, la boulangerie maison fabrique la couronne en croûte dans la nouvelle qualité AdR (De la région).
Comme tu l'as justement constaté, la recette a été adaptée et le poids a été augmenté. Par conséquent, la couronne en croûte AdR n'est plus directement comparable à la couronne en croûte TerraSuisse.
- L'augmentation de prix se justifie par le fait que les matières premières utilisées pour la pâte sont fabriquées et achetées dans la région de Zurich. À cela s'ajoute le fait que le produit est plus lourd de 100 g (tu l'as également déjà constaté).
- Grâce à ce poids plus élevé, la couronne de croûte reste fraîche plus longtemps (plus les petits pains sont petits, plus ils ont tendance à se dessécher).
- La couronne en croûte AdR est fabriquée "uniquement" dans les filiales de la boulangerie maison (27 filiales). Dans les autres filiales, la couronne en croûte standard de la boulangerie régionale est toujours disponible.
Avec nos meilleures salutations
Tanja