Merci pour les nouveaux yogourts de ma part aussi ! Malheureusement, le problème des opercules qui se déchirent persiste. Je viens d'en acheter trois sortes (rhubarbe/vanille, birchermüesli et moka). Seul l'opercule du moka résistant aux piqûres ne s'est pas déchiré. Y a-t-il un lien entre la résistance aux piqûres et la "résistance à la déchirure" ? Il faudrait bien sûr que je tienne des statistiques plus précises/plus longues pour en être sûr.
Bonjour @Michi2000, merci beaucoup pour ton gentil message. Nous sommes heureux de pouvoir te faire plaisir. :-) Je transmettrai volontiers tes compliments aux responsables. A bientôt dans ta Migros ! Amitiés, Heidi
Bonjour @Cinderella1925, je te remercie également pour ton message. Je me ferai un plaisir d'en informer le service spécialisé. :-)
Je suis désolée que les opercules de certains yogourts se déchirent. Ce problème n'est pas lié au fait que le yogourt soit résistant à la perforation ou non.Ce problème est dû à une température de scellage trop élevée et/ou à une pression de scellage irrégulière lors de la fermeture de l'opercule.Les responsables ont déjà appliqué différentes mesures pour corriger la résistance à la déchirure des opercules de yogourt. Nous continuons à mettre en œuvre des mesures pour améliorer les opercules - merci beaucoup pour tes commentaires. Avec mes meilleures salutations, Heidi