Donc si CHF -.80 sont 20% de moins que CHF -.95, le calcul ne me convient pas. Ce n'est que 15%. J'appelle cela de la tromperie et de l'escroquerie. Faites le calcul, s'il vous plaît. Je ne l'aurais vraiment pas acheté si j'avais fait le calcul avant.
Bonjour FeinschmeckerZH, merci beaucoup pour ta contribution. Le prix de 80 centimes/pièce s'appliquait à partir de l'achat de 4 gobelets. Suite à ton message, nous supposons que nous n'avons pas présenté les faits de manière suffisamment claire et nous examinons comment nous pouvons le présenter plus clairement la prochaine fois afin d'éviter tout malentendu. Salutations, ton équipe M-Infoline
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Les yaourts Excellence pourraient-ils être fabriqués avec moins de sucre ? Ils sont vraiment bons, mais tout simplement trop sucrés. Avec moins de sucre, on pourrait mieux percevoir le goût crémeux du yaourt.
. Bonjour Kimbi, merci pour ta question ! Les yaourts Excellence sont des produits de plaisir et, par conséquent, le goût est au centre des préoccupations. Il est particulièrement difficile de trouver un bon équilibre avec le sucre, car même une petite réduction du sucre a une grande influence sur le goût. C'est pourquoi nous réduisons ici le sucre par petites étapes, afin que le changement ne soit pas trop brutal et que le yaourt Excellence ne perde pas ses fans. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Invité-e
...et ils sont toujours trop mignons.
Bonjour rollimaus, merci beaucoup pour ton message. Ta constatation est correcte. Malheureusement, nous n'avons pas encore réussi à développer une variante plus saine sans que le goût n'en souffre. Nous continuons à travailler sur ce sujet. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Six morceaux de sucre dans un gobelet, c'est définitivement trop. Si vous ne pouvez pas faire autrement, renversez le produit, la santé de vos clients devrait être la priorité.
Bonjour hertsch, merci pour tes explications claires. Nous sommes conscients de la question du sucre et nous mettons en place une réduction échelonnée du sucre en réduisant progressivement la quantité de sucre ajouté. Ce faisant, nous respectons la règle de Migros selon laquelle chaque produit a une teneur en sucre selon la devise "autant que nécessaire et aussi peu que possible". Nous avons donc transmis ta demande directement aux développeurs, qui l'aborderont lors des prochaines réunions de développement. Salutations, ton équipe M-Infoline
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Bonjour Pourquoi tant de yogourts Migros ont-ils un couvercle en aluminium ? De mon point de vue, ils ne sont pas écologiques et ils se cassent souvent quand on les ouvre, si bien qu'on se coupe la langue. Pour les yogourts bio, il est également possible d'utiliser des couvercles en plastique. Ne pouvez-vous pas remplacer les couvercles en aluminium ?
Invité-e
Quand il s'agit d'aluminium, "non écologique" n'est aussi que le prénom ;https://www.youtube.com/watch?v=3Ov7ebf8ACU
Bonjour marcellino Merci pour ton commentaire. Nous utilisons des couvercles en aluminium au lieu de couvercles en plastique en raison des avantages techniques. Le scellage est une phase importante et complexe lors de la mise en bouteille. Si le scellage est trop chaud et que le couvercle "fond" trop sur le gobelet, il se déchire à l'ouverture. Inversement, nous devons toujours veiller à ce que la température ne soit pas trop basse, sinon la durée de conservation ne peut plus être garantie (formation de moisissures avant la date limite de consommation). En revanche, ces couvercles comportent un autre point faible, à savoir les points d'estampage. Ceux-ci confèrent au couvercle sa stabilité et doivent également être présents pour le traitement mécanique afin d'éviter que le vide ne se développe entre deux couvercles. Si un tel point se trouve sur le bord du couvercle, celui-ci se déchire également à cet endroit. Suite à ton feed-back, nous avons demandé à la production d'accorder la plus grande attention à la régulation de la température de scellage et d'intensifier le contrôle de la qualité. Amitiés Ton équipe M-Infoline
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