Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
il y a 9 mois
Bonjour, chère équipe Migipedia Avez-vous changé quelque chose à l'emballage des yogourts Elsa ? Depuis peu, le couvercle se déchire toujours lorsqu'on l'enlève.
Merci pour vos éclaircissements.
il y a 9 mois
Bonjour Nadtipp, merci pour ton commentaire. Il est ennuyeux que les opercules en aluminium se déchirent à l'ouverture du yaourt. Ce problème est dû à une température de scellage trop élevée et/ou à une pression de scellage irrégulière lors de la fermeture de l'opercule.
Nous avons déjà appliqué différentes mesures pour améliorer la résistance à la déchirure des couvercles de yogourt. Nous continuons à faire des efforts pour améliorer la stabilité des couvercles de yogourt. Salutations, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
il y a 2 ans
Au dos des produits, on peut lire Qualité IP-Suisse avec compensation des quantités, mais devant, le logo IP-Suisse est représenté sans étoile. Le yogourt est-il de qualité IP-Suisse sans compensation quantitative ou non ?
il y a 2 ans
Bonjour IP-Frager, merci beaucoup pour ta demande. Le lait utilisé dans nos yaourts est composé à 100 % d'IPS. Seuls le sucre, la crème et les protéines du lait de la masse blanche proviennent de la qualité IPS avec compensation quantitative. Nous espérons que ces informations te seront utiles. Salutations, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.