Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les avis sur le pain sont mitigés, certains apprécient sa fraîcheur et son moelleux, tandis que d'autres critiquent une texture gommeuse et un manque de cuisson adéquate, le rendant souvent trop pâle et mou. Plusieurs clients notent également que le pain devient rapidement sec.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Horriblement sec
Pour ma part, pain sans relief, ni réelles valeur nutritive
Bon pain fine croûte rempli de mie
C'était mon pain préféré jusqu'à ce que la recette change il y a quelques années. Maintenant, chaque fois que j'en achète je le regrette. Il est souvent trop peu cuit: pâle et mou dehors, et la mie a une texture gommeuse et indigeste. Bon goût, mais texture à revoir.
Pain Milanais, un de mes préféré avec le Tessinois: tendre et moelleux à souhait !
Bon mais vite sec
Idéale, parfaite, bonne
Devrait être cuit un peu plus longtemps( je ne le prends pas quelques fois car il est trop blanc à l’exterieur
Croûte bien croquante
bon
C'était mon pain préféré jusqu'à ce que la recette change il y a quelques années. Maintenant, chaque fois que j'en achète je le regrette. Il est souvent trop peu cuit: pâle et mou dehors, et la mie a une texture gommeuse et indigeste. Bon goût, mais texture à revoir.