Pas encore d'évaluation

Informations sur le produit

Procédé de productionExploitation IP-Suisse
Nombre de unités individuelles à prélever8
EmballageEmballage en matière synthétique
Conseils pour la préparationRôtir, Griller
Forme de la viande transforméeSaucisse

Ingrédients

Viande de porc, eau, lard, bloc de tête de veau, sel de cuisine, mélange de condiments, sirop de glucose, stabilisants: E 450, E 452, émulsifiant: E 471, antioxydant: E 331, semoule d'oignons, sel de cuisine iodé, sucre, extrait de levure.

Valeurs nutritionnelles

100 g100 g%*
Énergie
940 kJ ( 226 kcal )
940 kJ ( 226 kcal )
11%
Lipides
dont acides gras saturés
19 g
7 g
19 g
7 g
27%
35%
Glucides
dont sucres
1 g
1 g
1 g
1 g
< 0.5%
1%
Fibres alimentaires
0.5 g
0.5 g
0%
Protéines
13 g
13 g
26%
Sel
1.4 g
1.4 g
23%
Sodium
0.6 g
0.6 g
25%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Autres données

Numéro d´article230113963910
GTIN7617100214355

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...