• Fresca
    Fresca
80
Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

Chou blanc Le chou est un légume futé. Disponible toute l’année, facile à conserver et polyvalent en cuisine: il a su se rendre indispensable dans la plupart des cultures culinaires. Différentes variétés ont été cultivées dès le VIIIe siècle en Europe. Les plus populaires sont le chou rouge et le chou blanc. Cru, le chou peut donner des ballonnements. C’est cuit avec du cumin ou des baies de genévrier qu’il est le plus digeste. Lactofermenté, le chou blanc s’est fait un nom dans le monde entier – en Alsace, il existe même une Route de la choucroute. Le chou blanc est une source de vitamine C et de fibres, ce qui en fait une crudité très intéressante l’hiver. Mais il est plus digeste cuit.

Informations sur le produit

SaisonMai - Septembre

Valeurs nutritionnelles

100 g%*
Énergie
127 kJ ( 30 kcal )
2%
Lipides
dont acides gras saturés
0.2 g
0 g
0.5%
Glucides
dont sucres
4 g
4 g
2%
4%
Fibres alimentaires
3 g
Protéines
1.5 g
3%
Sel
0 g

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Autres données

Numéro d´article276709101000
GTIN2124386000008, 7617027557245

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...