Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Un excellent goût et une qualité supérieure, de nombreux clients louent la production régionale et recommandent ce produit comme le meilleur mozzarella.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Très bonne dommage que nous n'en trouvions pas dans toutes les migros du jura bernois
Très bon goût
N'avait pas de goût, caoutchouteux et visqueux
Très fin, un peu délicat à déguster
Régional. super
Bonne qualité, goût et élargissement. Par rapport à d'autres produits, la masse est compacte et n'est donc pas aqueuse.
La mozzarella au lait de bufflonne est la seule vraie. Et la mozzarella de bufflonne suisse a l'avantage d'être plus respectueuse du bien-être des animaux ; en Campanie, on entend parfois des histoires terribles. Au niveau du goût, il semble que celle-ci soit un peu plus salée. Je n'ai pas salé et j'ai trouvé cela parfait. Il n'y a qu'une seule boule dans l'emballage, il faut en être conscient.
La mozzarella préférée de mon mari
La meilleure mozzarella de Suisse.
De la région !