Comment évalues-tu ce produit ?

Pour nous donner ton avis, tu dois d’abord t’inscrire.

Connexion

Les raisins sans pépins sont plus petits que leurs cousins avec pépins. Ils contiennent moins de substances amères, sont très sucrés et ont une peau fine.

Informations sur le produit

Procédé de productionProduction biologique
EmballageBarquette
Données supplémentairesLa récolte du raisin de table se fait à la main afin que la pruine cireuse ne soit pas endommagée.
Classe de commerce (Qualité)I
Caractéristiques clésSans noyau
But de l’utilisationLe raisin se consomme tel quel ou sous forme de jus, de vin ou de raisins secs. Ses pépins produisent une huile riche en substances nutritives.
SaisonAoût - Novembre
Critères de maturitéTafeltrauben reifen nach der Ernte nicht nach und müssen daher voll ausgereift geerntet werden, sodass sie möglichst aromatisch und süss schmecken. Frische Trauben haben ein grünes Stielgerüst und leuchtend gefärbte, pralle Beeren.

Valeurs nutritionnelles

100 g%*
Énergie
293 kJ ( 69 kcal )
3%
Lipides
dont acides gras
0.3 g
0.1 g
1%
Glucides
dont Sucres
15 g
15 g
6%
17%
Fibres alimentaires
1.5 g
Protéines
0.7 g
1%
Sel
0 g

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Autres données

Numéro d´article265383002300
GTIN7613269323761, 7613269323778
Origine-
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...