Bio Mozzarella di Bufala
Label: De la région. Pour la région. Label: Label:

Votre évaluation
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Évaluations
Synthèse de...
«Les avis sur ce fromage sont très positifs, mettant en avant sa texture crémeuse et son goût délicieux. Beaucoup apprécient qu'il soit bio et régional, le qualifiant de leur favori. Quelques commentaires mentionnent une préférence pour d'autres types de fromages, mais cela n'affecte pas l'appréciation générale.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
18 évaluations
Hmm la différence subtile par rapport à la mozzarella normale
Avec des patates douces au four ❤️
Régional et bio, une merveilleuse symbiose
C'est mon préféré. Bio et de la région.
Une très bonne mozzarella au goût subtil
Crémeux et fin !
Aucun commentaire n'a été ajouté à cette évaluation de produit.
J adore cette mozza bien meilleure que celle au lait de vache. J en fait un mille feuille tomate-mozza
http://ptiteval85.skyrock.com/3022047140-Mille-feuille-de-tomate-mozzarella.html
Je n'aime vraiment pas beaucoup la mozzarella, mais si c'est ce fromage qui doit être utilisé, il doit au moins être de bufflonne. Sous cette forme, la pâte est moins grasse et le goût plus prononcé. Le nec plus ultra serait toutefois la burrata. Certes, on utilise à nouveau du lait de vache, mais les sachets sont fourrés d'un mélange de crème et de beurre, ce qui les rend très fondants. Un vrai délice ! Ce serait super si Migros pouvait l'intégrer dans son assortiment !
Très bon