Anna's Best pâte à gâteau epeautre

  • Marque: Anna's Best
  • Label: V-Label vegan
2.70 CHF|300g

Anna's Best pâte à gâteau epeautre

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

6 questions

il y a 9 mois

Bonjour, cette pâte est tout simplement excellente. Mais si nous voulons faire une miche carrée pour la famille, ce n'est pas possible avec ce produit... ne pouvez-vous pas la faire aussi en rectangle ?

il y a 9 mois

Bonjour simonk1, c'est avec plaisir que nous avons informé notre service spécialisé de ta remarque. Celui-ci examinera volontiers ta suggestion lors de la prochaine révision de l'assortiment.
D'ici là, nous te demandons encore un peu de patience et espérons pouvoir continuer à t'accueillir dans notre magasin - à bientôt dans ta Migros ! Amitiés, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

il y a 3 ans

Nous aimons beaucoup la pâte à gâteau. Mais nous préférerions encore une pâte à gâteau à l'épeautre bio. (On en trouve déjà une à la Coop.) Est-elle en projet ?

il y a 3 ans

Traité

Bonjour Lamuda, merci beaucoup pour ta demande. Nous sommes ravis que notre pâte à gâteau t'ait enthousiasmée. Nous travaillons constamment à l'examen de notre sélection afin de l'adapter aux préférences de nos clientes et clients. Une variante d'épeautre de qualité bio que tu souhaites n'est pas prévue pour le moment. Mais nous sommes prêts à examiner ta proposition lors de la prochaine révision de l'assortiment. Salutations, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

il y a 4 ans

Ce n'est pas de la pâte d'épeautre, elle contient de la farine de blé...........Betrug

il y a 4 ans

Bonjour indios, merci beaucoup pour ta suggestion. Nous n'ajoutons pas de blé à la pâte d'épeautre : Nous fabriquons la pâte à partir d'épeautre et utilisons de la farine de blé ou de l'amidon de blé pour saupoudrer la bande de production (afin d'éviter que la pâte ne colle à l'installation de production). Étant donné qu'une partie importante de celle-ci reste collée à la pâte pendant la production de la pâte laminée, nous déclarons la farine et l'amidon de blé dans la liste des ingrédients. Cette information est particulièrement importante pour les personnes allergiques. Amitiés, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

il y a 4 ans

Pourquoi préparer une pâte d'épeautre si elle contient encore du blé ? Elle ne convient pas à ceux qui présentent une intolérance au blé et il n'existe pas de produit similaire sans blé.

il y a 4 ans

Bonjour Bratschist, merci beaucoup pour ta question. Nous n'ajoutons pas de blé à la pâte d'épeautre : Nous fabriquons la pâte à partir d'épeautre, mais nous utilisons de la farine ou de l'amidon de blé pour saupoudrer la chaîne de production (afin d'éviter que la pâte ne colle à l'installation de production). Étant donné qu'une partie importante de cette farine reste collée à la pâte pendant la production de la pâte laminée, nous déclarons la farine et l'amidon de blé dans la liste des ingrédients. Il est donc dommage que les personnes allergiques ne puissent pas savourer ce produit. Nous prenons volontiers note de ton souhait. Amitiés, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

il y a 5 ans

J'adore cette pâte pour les tartes, qu'elles soient sucrées ou salées. Mais j'aimerais bien qu'elle devienne une pâte à gâteau "à l'épeautre", au lieu d'être "seulement" une pâte à l'épeautre, avec de l'épeautre suisse bien sûr, ne serait-ce pas possible, chère Migros ?

il y a 5 ans

Traité

Bonjour Cherryteens, nous sommes heureux que tu apprécies notre pâte à gâteau. Urdinkel est une marque utilisée en Suisse pour l'épeautre issu de cultures prédéfinies. Elle garantit l'utilisation exclusive d'anciennes variétés d'épeautre suisses qui ne sont pas croisées avec du blé moderne. Il n'est pas prévu pour l'instant de proposer une pâte d'épeautre pur. Nous prenons volontiers note de ton souhait et l'examinerons à l'occasion. Amitiés, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

il y a 9 ans

Bonjour à tous ! Je trouve très dommage que la farine d'épeautre complète soit désormais ajoutée à la pâte à gâteau à l'épeautre, elle a un goût trop prononcé de blé complet et ne s'accorde pas du tout avec une fine tarte aux fruits. La pâte à pizza à l'épeautre n'est plus très bonne non plus depuis qu'on y a ajouté de la farine complète.

il y a 9 ans

Bonjour eho49 Dommage que les nouvelles variantes de pâtes à l'épeautre ne te plaisent pas. Des dégustations internes des pâtes à l'épeautre chez JOWA et MGB ont révélé une légère préférence pour la pâte complète. Pour la pâte à gâteau à l'épeautre, la variante complète a été presque exclusivement jugée meilleure. Pour la pâte à pizza à l'épeautre, la différence était moins importante, mais là aussi, la variante complète a été préférée. Nous comptons sur ta compréhension et te souhaitons un après-midi ensoleillé. Amitiés Ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.