Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

Nouilles en forme de spirale, aussi appelées fusilli, à base d’épautre allemand labellisé Bioland. En plat principal, en accompagnement de plats de viande et de légumes, pour gratins et salades Les Spirelli à l’épautre Alnatura sont fabriqués avec beaucoup de soin et d’expérience dans une entreprise familiale traditionnelle souabe. L’épeautre provient de la culture allemande Bioland et est fraîchement moulu avant transformation. Les petites nouilles frisées plaisent aux petits comme aux grands, que ce soit avec de la sauce tomate, du pesto ou dans une salade de pâtes.

Informations sur le produit

Procédé de productionIssu de l’agriculture biologique allemande
EmballageSac/sachet
Conseils pour la préparationCuisiner
Doit être réchaufféOui
Pays de production / lieu de fabricationAllemagne
Type de pâtes/nouillesSpirales
Type de céréalesÉpeautre
Temps de cuisson (min.)4 - 6

Ingrédients

Ingrédients: FARINE D'ÉPEAUTRE*¹ type 812*de l'agriculture biologique¹l'épeautre est une variété de blé. Peut contenir des traces d'œuf et lupin.

Valeurs nutritionnelles

100 g
Énergie
~ 1513 kJ ( 357 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
~ 1.7 g
~ 0.4 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
~ 72 g
~ 2.7 g
Ballaststoffe
~ 2.8 g
Eiweiss
~ 12 g
Salz
< 0.01 g

Zubereitungshinweis

Plonger les spirelli à l'épeautre Alnatura dans de l'eau salée bouillante et laisser cuire 4 à 6 minutes.

Autres données

Numéro d´article104161200000
GTIN4104420137202, 7613269431343, 4104420137219, 7613269431350

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...