Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

Spaghettis plus fines à base d’épautre allemand labellisé Bioland. En plat principal, en accompagnement de plats de viande et de légumes Faire cuire les spaghettini Alnatura à l’épeautre dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 5-6 minutes. Ensuite, égoutter et ajouter un peu de beurre ou d’huile selon vos goûts. Servir aussitôt.

Informations sur le produit

Procédé de productionIssu de l’agriculture biologique allemande
EmballageEmballage en matière synthétique
Conseils pour la préparationCuisiner
Doit être réchaufféOui
Pays de production / lieu de fabricationAllemagne
Type de pâtes/nouillesSpaghetti
Type de céréalesÉpeautre
Temps de cuisson (min.)5 - 6

Ingrédients

Ingrédients: FARINE D'ÉPEAUTRE*¹ type 630*issue de l'agriculture biologique¹l'épeautre est une variété de blé. Peut contenir des traces d'œuf.

Valeurs nutritionnelles

100 g
Énergie
~ 1527 kJ ( 360 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
~ 1.5 g
~ 0.3 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
~ 74 g
~ 3.1 g
Ballaststoffe
~ 3.3 g
Eiweiss
~ 11 g
Salz
< 0.01 g

Zubereitungshinweis

Plonger les spaghettini à l'épeautre Alnatura dans de l'eau salée bouillante et laisser cuire 5 à 6 minutes.

Autres données

Numéro d´article104161300000
GTIN4104420063426, 7613269434122, 4104420063433, 7613269434139

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...