Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les clients apprécient ce légume pour sa saveur délicate, sa polyvalence et sa fraîcheur. Il est souvent utilisé dans des plats asiatiques et perçu comme sain et abordable. Certains critiquent l'emballage et la nécessité de bien le laver, mais les expériences positives l'emportent globalement.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Un poème emballé dans le four
Pas mon légume préféré
Ça ressemble à des blettes, mais ça a le goût de cime di rapa, c'est toujours un changement bienvenu.
Autre chose que des légumes
Il y avait un peu de terre dedans, on a dû beaucoup laver.
On aime aussi bcp les packchoï pratique peu de déchet et vite cuits
Pas mes légumes
Utilisé pour un plat thaï, légume à la mode ?
J'aime le pak choi parce qu'il est rapide à préparer et qu'il a un goût très fin.
Bon et pas cher.