Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les châtaignes sont bonnes au goût, mais beaucoup signalent de la moisissure et des exemplaires inutilisables. Des améliorations de qualité sont souhaitées.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
Elles sont bonnes. Il faut les cuire peu de temps après les avoir achetés, ils moisissent très vite.
Au four, ils sont super
Très bonne châtaigne😊
Très bon goût, épluchage facile, bon calibre 60/65. Miracle : aucun marron n'était vérolé sur cet emballage de 500 gr (livré par Migros Online)
Beaucoup de marrons moisis
Si l'on pouvait télécharger des photos ici, je pourrais montrer qu'il n'y a pas que des châtaignes pourries, mais aussi des châtaignes qui sont couvertes de taches vertes de moisissure (sur le fruit), ce qui est absolument interdit et dangereux pour la santé. Dans le dernier réseau en particulier (sur un total de trois), environ la moitié est inutilisable. De plus, pour beaucoup d'entre eux, il est impossible d'enlever la peau intérieure qui adhère au fruit. On peut la manger avec, mais elle n'est pas très savoureuse. La peau est dure et il faut beaucoup de force et un couteau très aiguisé pour entailler les marrons. J'ai préparé les marrons selon les instructions sur cette page. J'enverrai volontiers les photos des fruits et de l'étiquette au service clientèle s'il est intéressé.
Malheureusement, trop d'entre eux ne sont pas bons
Très bonnes (cuites au four), elles se laissaient aussi assez facilement éplucher.
tout à fait correct. Bon goût mais parfois on a des 3/4 qui sont mauvais à l'intérieur.
Bio aussi, bien sûr. Mais c'est à peu près tout. Plusieurs fois, j'ai suivi sagement la recette Migros, et pourtant, dans 80 % des cas, il était impossible de retirer la fine peau de la noix. Un vrai test pour les nerfs. Conclusion : pas de recommandation d'achat.