Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Évaluations mixtes : beaucoup apprécient le goût et la fonte, tandis que d'autres trouvent le fromage sans saveur et caoutchouteux.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
Avec des pommes de terre 🥔 un régal
Très bon, très bon. Je l'aime beaucoup
Malheureusement, le fromage n'a pas de goût et devient très caoutchouteux ! Le fromage durcit rapidement, car le fromage ne fond vraiment qu'à haute température, c'est ainsi que la graisse se sépare du blanc de la glace. C'est ainsi que le fromage devient de la gomme à fromage. Ce n'était pas le seul fromage à raclette sur la table, ce qui a permis de faire une belle comparaison !
Sans goût et caoutchouteux.
Les 4 mois d'affinage n'ont pas suffi à faire ressortir le goût.
Le point de fusion du fromage est trop élevé, il devient donc très vite dur dans l'assiette.
C'est dommage, l'année dernière le fromage était merveilleux.
Fond rapidement et a un goût délicieux
bon original
super bon
Fin
Super
Passable