Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«La nouvelle recette avec de l'amidon est perçue comme inférieure en goût et qualité, entraînant des avis mitigés.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Je ne peux que me joindre aux orateurs précédents. J'achète ce mélange depuis plus de 20 ans et il a toujours été très bon. Comme nous mangeons beaucoup de fondue, il m'arrive d'y mélanger de la Tête de Moine ou de l'Appenzeller pour changer. Et soudain, Migros fait la même erreur que Coop et y ajoute de l'amidon. Maintenant, je dois râper le fromage moi-même. Car d'une part, j'utilise de la fécule de maïs et d'autre part, je ne suis pas sûr que la fécule de pomme de terre soit répartie de manière homogène. Or, il m'arrive souvent de ne pas utiliser exactement les 400/600/800 g indiqués dans l'emballage, car certains clients en mangent moins ou parce que je mélange aussi d'autres fromages. Je ne sais donc plus quelle quantité d'amidon est nécessaire. Je fais de la fondue depuis 40 ans et je sais exactement combien de fécule de maïs il me faut à chaque fois, et si quelqu'un ne peut pas le faire (bien que ce soit indiqué sur le paquet pour les quantités standard), qu'il achète l'un des nombreux mélanges tout prêts. Il en existe d'ailleurs déjà avec du vin à l'intérieur. Mais pourquoi Migros, comme Coop, doit-elle détruire un très bon produit ?
Une étoile est même de trop. Migros optimise ici sa marge bénéficiaire au détriment de ce qui était autrefois un bon produit. Malheureusement, c'est une raison de plus pour éviter ce magasin à l'avenir.
dommage que la recette ait été modifiée. La nouvelle teneur en amidon est inutile. Le goût et la consistance ne sont pas bons... La version précédente était excellente et ma préférée depuis des années. Heureusement, je n'ai acheté qu'un seul paquet.
Veuillez réutiliser la recette précédente. Merci.
La fécule de pomme de terre est moins chère que le fromage. Quelle audace ! Juste pour augmenter la marge bénéficiaire.
Audacieux et honteux. C'est ainsi que fonctionne la baisse des prix. Je me demande combien de temps ce commentaire va tenir.
Un peu spécial cette fois - léger goût de gorgonzola - habituellement notre préféré
La nouvelle recette est presque immangeable, acidulée et de mauvais goût. Si Migros ne revient pas à l'ancienne recette, j'achèterai le mélange à fondue ailleurs.
Je ne peux qu'approuver toutes les évaluations négatives.
Pourquoi faut-il améliorer quelque chose de très bon ???????
Grosse déception, 8 grammes d’amidon pour 400 grammes de fromage, c’est beaucoup trop. Le goût et la consistance obtenus ne sont pas satisfaisants. S’il vous plaît, ne nous proposez plus que le mélange de fromage sans amidon.
Depuis qu'il a été refait, il n'a plus un goût fin. Il est caoutchouteux et le goût s'est également détérioré. C'est vraiment dommage. Je n'ai toujours acheté que cette fondue car je pouvais tout faire moi-même.
Hiillffee !
Pourquoi faut-il modifier un produit parfait ?
Ceux qui le souhaitent peuvent choisir un "produit fini" !
J'ai fait exprès de ne pas citer de nom...
S'il vous plaît, de nouveau SANS amidon !
pour nous, la meilleure solution, attention, nouveau avec l'amidon pourquoi cela fonctionnait aussi parfaitement auparavant ?