Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les olives sont généralement bien notées, mais la salinité élevée est souvent critiquée. Certains clients se plaignent de la qualité et du goût récemment.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
Beaucoup de goût à bas prix, idéal pour la cuisine ou pour combiner avec le tofu,
Tjrs aussi bonne
A mettre sur la pizza
Des olives de qualité industrielle, mais elles conviennent très bien pour cuisiner et sont très abordables, surtout qu'elles sont régulièrement en action.
Donne un coup de fouet à toutes les salades
ultra salé et a un goût artificiel et amer. je n'en achèterai plus jamais
En partie trop caoutchouteux
Pas goûté
Nous venons de rentrer d'Espagne et nous voulions manger ces olives. Tout d'abord, ce ne sont pas des olives noires, mais des olives colorées. Pire encore : elles ne sont pas comestibles. Les olives sont complètement salées. Ceux qui trouvent ces olives bonnes n'ont jamais mangé de bonnes olives. Vraiment extrêmement mauvaises. Personne dans notre entourage ne peut les manger.
Délicieuses olives noires, agréables à l'apéritif ou à cuisiner