Bio Tofu nature
Label: V-Label vegan Label: Label:

Votre évaluation
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Évaluations
Synthèse de...
«Le tofu est très apprécié pour sa qualité, sa texture et son goût, offrant une grande polyvalence en cuisine. Cependant, certains clients signalent un taux de sel élevé et des problèmes de packaging. Malgré cela, il reste un choix favori pour ceux qui recherchent une alternative végétale savoureuse.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
153 évaluations
Goût agréable et délicat. Bonne consistance.
bon pour saisir rapidement
J'adore ce tofu ! Très polyvalent & sain. L'emballage est parfois difficile à ouvrir.
Le goût est vraiment bon, mais le rapport qualité/prix n'est pas bon du tout. Le prix n'est pas du tout justifiable et je suis sûr que l'on fait une fois de plus une bonne marge - parce que c'est bio, branché et tendance et que les gens paient... De plus, il est vraiment inutile que ce produit contienne autant de sel - pour 230g de tofu, 1.16g de sel ! Selon les recommandations de l'OMS (5g de sel par jour), cela couvre déjà 1/5 des besoins quotidiens en sel. Heureusement, il existe de nombreuses alternatives qui coûtent 3 fois moins cher, qui sont également de qualité bio (tofu européen) et qui ne contiennent pratiquement pas de sel. Rant over, merci d'être venu à mon TED talk.
La qualité au juste prix
Bon et délicieux, emballage plutôt peu pratique
vraiment bon. Aromatiquement bien. Bonne consistance.
Pour les pakbowl
bon tofu, peut être mariné, à utiliser pour différents plats
Sympa pour le faire avec plein de recettes différentes. Un peu gomme pour certain cru, mais moelleux à la cuisson ou grillade au sésame