Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«La polenta est très savoureuse et polyvalente, ce qui est apprécié par de nombreux clients. Elle est souvent décrite comme presque faite maison et idéale pour les portions individuelles. Certains critiquent le prix, mais la qualité et le goût l'emportent sur les aspects négatifs.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Bon produit, on pourrait éliminer cet emballage trop volumineux qui ne contribue pas à l'écologie.
Bon mais aqueux et mou
Portion pratique X pour ceux qui ne veulent pas trop préparer la polenta
bon presque nostana
bon et bien de chez nous
Bonne qualité mais prix trop élevé.
Gustosa e pronta da mangiare
Da gustare in tutte le stagioni
Presque aussi bon que le fait maison
J'ai fait une merveilleuse polenta aux marrons, non pas avec ce produit, mais avec la Bramata M-Classic 7617027931526, qui n'est peut-être plus en vente. Pour cette polenta, il me fallait 1,5 dl d'eau (bouillon) et de lait, 1 échalote de banane hachée et 100 g de marrons finement râpés. Cuire la semoule de maïs grossière en polenta, cuire les marrons et les râper finement, hacher finement l'échalote. Mélanger la polenta avec la purée de marrons et l'étaler sur environ 1 cm sur une feuille de papier sulfurisé ou sur une plaque beurrée et la façonner. J'ai voulu découper de grands M avec le moule à biscuits, mais je n'ai pas réussi, alors j'ai fait des losanges et des triangles. Garnir de flocons de beurre et mettre au grill. J'ai accompagné le tout de chou frisé assaisonné de sel et de beurre. C'était aussi bon sans viande, mais j'ai ajouté quelques gouttes de vinaigre balsamique Sélection pour parfumer le tout.