Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les avis des clients sur ce produit sont partagés. Beaucoup apprécient le goût, surtout cru, et trouvent la pâte délicieuse, mais d'autres signalent un goût artificiel et des problèmes de texture lors de la cuisson. Les commentaires suggèrent d'éviter le glaçage à l'œuf pour de meilleurs résultats visuels et gustatifs.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Pas très populaire
Je les préfère sans la pâte d'œuf
Les biscuits ne nous plaisent pas tous. Ils ont une sorte de goût artificiel. Nous avons suivi les instructions. Le traitement était facile, mais ils se sont quand même ouverts en hauteur à la cuisson, se sont fissurés et n'ont pas l'air très beaux / pas comme sur l'emballage. Je suis très déçu - finissent à la poubelle =(
Notre famille et les enfants des voisins n'ont pas du tout aimé ces biscuits. Beaucoup trop sucrés et grossiers au goût. Ils sont également difficiles à travailler (ils se défont).
On sent bien le caramel beurre sale
s'écoule lors de la cuisson
bonne pâte, très savoureuse mais assez sucrée
Pratique & différent
Vraiment très belle decouverte
De très bons biscuits. Nous rachèterons cette pâte.