Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«La levure est appréciée pour ses bons résultats de cuisson et sa fraîcheur, mais beaucoup souhaitent des emballages plus petits et une meilleure durabilité.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
Encore utilisable après quelques jours d'ouverture
Pour réaliser de délicieux pains, brioches et taillaules
Réussit toujours avec cette levure
Le pain est définitivement meilleur avec ;)
J'apprécie les produits BIO. Le sol est préservé
Superbe levure. Ne peut toutefois pas être conservée trop longtemps.
Bonne durabilité
Idéal pour les tresses ou les pizzas
Il est très dommage que le produit ne puisse souvent pas respecter la date de péremption. La plupart du temps, le produit n'est plus utilisable avant cette date. Le produit doit être consommé dans les plus brefs délais.
J'aime beaucoup l'utiliser pour faire du pain. Il lève bien