Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Évaluations mitigées : beaucoup trouvent les pitas cassants et sans goût, tandis que d'autres apprécient leur praticité et leur préparation rapide. Améliorations souhaitées.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
Moisissent trop vite
C'est enfin de retour, c'est bon pour congeler et faire rapidement quelque chose à manger
Conseil : humidifier un peu avec de l'eau avant de faire cuire le pain.
Ce n'est pas le meilleur Pita, mais il fonctionne quand même
En fait, 0 étoile - sec et friable. N'a aucun goût !
Pitet, oui sont trop friables et se cassent rapidement et là aussi pas d'alternative
Je me joins à la majorité qui trouve qu'ils sont inutilisables. Ils se brisent dès que l'on essaie de les remplir, qu'ils soient préparés au grille-pain ou au four.
Vu la longue durée de conservation, on ne veut pas savoir en détail ce qu'il y a dedans. Mon conseil : humidifiez-les avec précaution avant de les cuire.
Si j'empile des burgers, des oignons, des tomates, du fromage et d'autres choses, il est difficile que tout tombe. C'est là que la pita a son avantage. Elle devrait être un peu plus grande. Au niveau du goût, il existe un meilleur pain, surtout s'il est frais.
Bon produit pour les réserves
Ils avaient un goût d'emballage et pas du tout de pain.