Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Retour globalement positif sur le goût et la fraîcheur, mais quelques plaintes concernant la consistance et la difficulté à couper le pain.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
Il avait l'air appétissant, mais on a eu du mal à la finir car dense et peu de gout
Étonnamment bon pour un pain industriel. Le levain pourrait être encore un peu plus discret, mais dans l'ensemble, c'est plutôt réussi.
Le bon goût s'est malheureusement déjà complètement évaporé le lendemain.
Très bon goût et reste frais longtemps
Bon au niveau du goût. La croûte aussi est bonne, mais la mie est beaucoup trop molle et collante. Le pain semble avoir été cuit à partir de deux petites boules de pâte qui ne tiennent ensemble que par la croûte. Il n'est pas possible de les couper en tranches. Les tranches se déchirent. J'ai acheté le pain 4 fois dans différentes filiales de la région. À chaque fois, le résultat est le même. Je ne l'achèterai donc plus. Dommage
Très bon, merci
Toujours frais et croustillant.
Bon appétit.
Très bonne idée de proposer les petits dans les Migros sans boulangerie
Nouveau, et sera probablement l'un de nos favoris.
Presque comme chez le boulanger privé
Tant qu'il est frais, c'est délicieux ; quand il a deux jours, je ne l'apprécie plus autant.