Patissier Amidon de maïs
Marque: Patissier

Votre évaluation
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Évaluations
Synthèse de...
«La fécule de maïs est largement appréciée par les clients pour sa qualité et son prix compétitif, surtout pour la pâtisserie et la cuisine. Cependant, l'emballage est souvent jugé peu pratique. Dans l'ensemble, c'est un incontournable dans la cuisine.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
282 évaluations
Le produit est certainement très bon mais l'emballage n'est absolument pas pratique et je n'arrive pas à le refermer ;(
remplit sa mission
Super produit!👍🏻✨️
Si ta sauce est trop liquide, rien ne vaut de la maisena pour l’épaissir
Remplacement parfait de la maïzena
Idéal pour ma fondue ou mes gâteaux faits maison
Emballage pratique
remplit son objectif
Bon emballage.
Meilleur que la maïzena !