Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Le gélifiant est largement apprécié par les clients pour sa capacité à gélifier de manière fiable tout en réduisant considérablement la quantité de sucre. Beaucoup d'utilisateurs apprécient sa facilité d'utilisation et la possibilité d'obtenir des saveurs de fruits plus intenses. Quelques critiques mentionnent le goût d'acide citrique artificiel, mais les expériences positives l'emportent globalement.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Parfait, nécessite beaucoup moins de sucre, qualité de gélification à souhait !
C'est aussi facile à calculer si ce n'est pas la même megne 1 à 1.
Gélifie très bien, mais pour nous, il contient trop d'acide citrique artificiel : il recouvre le goût fruité des confitures d'un net goût d'ascorbant, même à demi-dose et avec les fruits les plus divers. Il a également un effet agressif sur les dents similaire à celui des "langues acides". Il faut l'aimer.
produit très utile pour économiser une grande quantité de sucre lors de la cuisson de la confiture.
Fortement recommandé
j'en ai toujours besoin et ce n'est pas cher !
Mon aide secrète pour les confitures
Comme je fais régulièrement des confitures avec toutes sortes de fruits, toujours en réserve....
mauvais produit acheté
Super pour moins de sucre