Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les flocons de levure sont appréciés comme une alternative végétalienne polyvalente et savoureuse au parmesan, mais des préoccupations sont soulevées concernant leur prix élevé et l'utilisation de farine de riz, qui pourrait altérer le goût. Beaucoup les trouvent bons pour les sauces et les salades, tandis que d'autres préfèrent des saveurs plus intenses.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
L'idée des flocons de levure est bonne, mais ceux du Dr. Ritter auraient été un meilleur choix. Il est souhaitable d'intégrer les flocons de levure Dr. Ritter à l'assortiment. Ils ne sont pas étirés.
Elles n'ont pas bon goût ! La farine de riz est totalement inutile !
Celles de Dr. Ritter sont bien meilleures, plus pures et pas encore étirées. Merci d'inclure les flocons de levure du Dr Ritter dans votre assortiment, merci beaucoup !
Pour assaisonner et "fromager" les plats (végétaliens). C'est un plaisir de cuisiner avec.
pas de plastique dans l'emballage
Est une alternative
Parfaite alternative au parmesan et super valeur nutritive
Convient bien pour lier les sauces, donne plus de goût, idéal pour ajouter de l'acidité à une sauce tomate par exemple.
Pas mal
Pourquoi plus dans l'assortiment? voir mon commentaire sur le produit en poudre
Pour la quantité et la qualité, le prix est trop élevé.
Bon produit, facile à utiliser. Idéal pour donner un goût d'umami aux plats végétariens.