Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«La farine est largement appréciée pour sa qualité exceptionnelle dans la préparation de pains et de gâteaux. Les clients soulignent son goût fin et sa facilité d'utilisation, bien que certains mentionnent des grumeaux. Dans l'ensemble, elle est recommandée comme une alternative saine et savoureuse à la farine de blé.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
La meilleure farine d'épeautre pur, tout simplement bonne.
Compléter la farine à tresse
bel emballage et taille optimale
Je n'utilise plus que cette farine, mais il faut la tamiser car elle fait plus de grumeaux que la farine de blé par exemple.
Superbement utile pour toutes les recettes de pâte... Je dois toujours en avoir en réserve à la maison.
fait du bon pain maison sans additif
ne contient pas de flocons d'épeautre.
Donne un très bon pain au fromage blanc
Bonne farine d'épeautre primaire. Bonne à travailler. Goût délicat. A recommander
Bon rapport qualité-prix