Bio Graines de chia
Label: Directives bio Migros

Votre évaluation
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Évaluations
Synthèse de...
«Les graines sont très appréciées et souvent utilisées dans les mueslis, les puddings et les smoothies. Les clients apprécient les bienfaits pour la santé et la polyvalence, bien que certains trouvent l'emballage peu pratique. Dans l'ensemble, le produit est jugé de haute qualité et savoureux.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
399 évaluations
Excellent rapport qualité-prix. Emballage inconfortable à améliorer, à la fin du paquet, les graines collent au sac, ce qui entraîne des déchets.
Super, j'aime le mélanger avec du lait, du yaourt ou du fromage blanc pour obtenir une consistance de pouding.
Haute teneur en nutriments
Emballage peu pratique : les graines s'éparpillent dans la cuisine et on ne peut pas toutes les sortir de l'emballage. La teneur en matières grasses du chia est assez élevée. Les graines de lin sont une alternative européenne.
Pour ces graines, j'utilise volontiers des récipients en verre.
Pas encore tester
Bon à savoir. Emballage refermable.
Perso, prépare un porridge au graine de chia. Pour changer
Très bon pour les smoothies, les céréales, etc.
petit déjeuner sain
Produit bio de qualité, cuisine sucrée et salée