Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Délicieux, facile à préparer et léger, mais un peu sec. Beaucoup recommandent d'ajouter des citrons pour plus de saveur.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
Le cake au citron était très bon.
Eh bien, avec les ingrédients qui manquent, c'est trop cher.
Je l'utilise toujours et je l'améliore. Il est juste trop sec pour moi. Attendre 15 minutes après la cuisson. Mélanger 1dl de jus de citron et 100g de sucre en poudre. Faire des petits trous dans le gâteau avec un pic fin et vider ce sirop dessus. Plus tard, ajoutez le guas fourni, il sera parfait !
Délicieux et pratique mais cher pour de la poudre à assembler
Fin, aéré, délicieux mais un peu sec
Comme si c'était fait maison !
Un bon mélange pour cake, quand il faut aller vite.
Un peu plus sec que prévu. Mais très citronné
Le meilleur mélange pour cake au citron. Affiner avec des zestes de citron râpés selon les goûts. Convient également pour les muffins.
Frais, citronné