Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Le chocolat à 91% de cacao est apprécié pour son goût intense et sa faible teneur en sucre. Certains le trouvent trop amer, tandis que d'autres apprécient l'équilibre entre l'amertume et les arômes fins. Dans l'ensemble, il est considéré comme une option de qualité pour les amateurs de chocolat.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
C'est comme ça. Frey n'est pas le leader du chocolat noir. Lindt (cher) et alter eco, 85% + 90% sont meilleurs et ce dernier bon marché, malgré son nom bizarre.
Ce chocolat à 91% est exactement ce que je cherchais. Il a un goût intense de cacao et une légère amertume que j'aime beaucoup. Parfait pour un régime pauvre en sucre
Jusque là, c'est bon et le prix est correct. Dommage qu'il ait fallu ajouter de l'arôme ...
Sans beaucoup de sucre
goût exceptionnel et faible teneur en sucre ;-)
super pour cuisiner car il n'est pas trop sucré, le goût du cacao est prioritaire
bon goût intense
La tablette est fine et joliment présentée. Beaucoup trop amer pour moi, mais c'est le but du chocolat à 91% en vrai
Fond bien dans la bouche, goût subtil de cacao
Le chocolat Frey est un chocolat d'urgence, si rien d'autre n'est disponible.