Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Excellente chocolat, idéal pour la pâtisserie et à déguster, avec un goût fin. Certains souhaiteraient des arômes plus intenses, mais globalement très apprécié.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
j'aime bien aussi entre les repas ou en pâtisserie
Depuis longtemps un plaisir....
Goût très fin
Très bien et fort de cacao
Notre chocolat à cuire, mais également délicieux à déguster tel quel.
Mon chocolat préféré pour la pâtisserie, j'ai fait un gâteau à la citrouille et au chocolat et j'ai fait des truffes... mhhh.
Du bon chocolat pour la pâtisserie ou autre.
Plutôt bon chocolat crémant. Je déteste le plastique blanc autour de la tablette moins qualité que de l'alu
Toujours très bon mais devenu trop cher
Les prix du chocolat ont augmenté de façon vertigineuse
Un bon fondant