Migros Bio Chnöpflimehl
Label: Bio Knospe

Deine Bewertung
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Bewertungen
Zusammengefasst ...
«Die meisten Kunden sind mit dem Mehl äusserst zufrieden und loben die hervorragende Qualität sowie die Vielseitigkeit für die Zubereitung von Chnöpflis und Spätzli. Einige erwähnen den höheren Preis, sehen jedoch die Bio-Qualität als Vorteil. Insgesamt wird das Produkt als empfehlenswert und gelungen beschrieben.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Ich bin nicht zufrieden mit der Zusammensetzung: 50% sind Weizenweissmehl, 50% Hartweizengriess. Wenn ich (woanders) 1 kg Bio-Weizenweissmehl und 1 kg reines Bio-Hartweizengriess-Mehl kaufe (dort ebenso unter dem Namen "Knöpflimehl") und mische, erhalte ich das Gleiche, aber deutlich preiswerter.
129 Bewertungen
Ravioli und nudeln waren super lecker damit
Ist ok, hat aber einen stolzen Preis. Eine Alternative gibt es nicht. Leider
Hervorragender Knöpfliteig
gibt sehr feine Spätzli
Gelingt jedes mal.
Nickel, um selbstgemachte Pasta, insbesondere Lasagne, herzustellen.
Einfach tipptopp
Perfekt und mit Vollkornmehl mischen noch die bessere Konsistenz
ergibt sehr feine Knöpfli
Sehr gut zum verarbeiten
Herkunft | Hergestellt in der Schweiz |
---|---|
Artikelnummer | 104621400000 |
GTIN | 7613312397015 |
Weizenweissmehl * 50%, Hartweizengriess * 50%. * aus biologischer Landwirtschaft
Allergene: Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
100 g | |
---|---|
Energie | 1463 kJ (345 kcal) |
Fett | 1.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
davon Zucker | 1.0 g |
Ballaststoffe | 4.0 g |
Eiweiss | 12 g |
Salz | 0.02 g |