M-Classic Thonmousse
Marke: M-Classic

Deine Bewertung
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Bewertungen
Zusammengefasst ...
«Die Thonmousse wird von vielen als lecker und luftig beschrieben, ideal für Snacks und Brunch. Allerdings gibt es auch kritische Stimmen, die die Konsistenz als zu dünnflüssig und den Geschmack als künstlich empfinden. Insgesamt zeigt sich eine gemischte Meinung, wobei der Geschmack oft gelobt wird, jedoch Verbesserungsbedarf in der Textur besteht.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Das Mousse hat sich abgesetzt in Schaum und Flüssigkeit. Keine Freude dies so zu Essen. Ein Tag später hab ich in der Filiale gesehen das alle Becher so sind
33 Bewertungen
Top. Leider in 2m nicht mehr im sortiment. Nervig
Sehr feiner Thonaufstrich.
Luftig , leicht und lecker 😋
Einfach fürs Brunchen und Partys!
herrlich auf getoastetem Brot als Apéro oder als kleiner Snack
hat mich nicht überzeugt
Oh lecker … perfekt für ein britisches Tuna and Cucumber Sandwich
Gut für Schnell etwas zum Essen geht es
sehr gutes Produkt auch Geschmaklich 👍
Könnte etwas intensiver nach Thon schmecken
Zu flüssig und zu süß
Zu teuer
Fischrating | 5 |
---|---|
Herkunft | Schweiz |
Kühlhinweis / Aufbewahrungshinweis | Gekühlt aufbewahren bei max. +5 °C., Nach dem Öffnen rasch konsumieren. |
Warnhinweis und weitere obligatorische Angaben | Zum Kaltessen. |
Artikelnummer | 251362800000 |
GTIN | 7623186530333 |
Thonerzeugnis 52% (Thunfisch * 86%, Sonnenblumenöl, Wasser, Kochsalz), Wasser, Mayonnaise (Rapsöl, Wasser, Eigelb [von Eiern aus Freilandhaltung], Tafelessig, Kochsalz jodiert, Senf [Wasser, Senfkörner, Tafelessig, Kochsalz, Zucker, Rotweinessig, Gewürze, Glucose], Zucker), Magermilchpulver, Molkenpulver, Gewürzextrakt, Konservierungsstoff: gepufferter Essig, Weissweinessig, Maltodextrin, Kochsalz, modifizierte Stärke, Zitronensaftkonzentrat, Emulgator: Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Geliermittel: Carrageen, Säuerungsmittel: Weinsäure, Äpfelsäure und Citronensäure, Zwiebeln, Hefeextrakt, Rapsöl, Gewürze, Zucker. *Thunfisch (Echter Bonito) (Katsuwonus pelamis), gefangen im Westlichen Pazifischen Ozean mit Umschliessungsnetzen und Hebenetzen.
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
100 g | 30 g | %* | |
---|---|---|---|
Energie | 1102 kJ (265 kcal) | 332 kJ (80 kcal) | 4% |
Fett | 20 g | 6.0 g | 9% |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.4 g | 1.3 g | 7% |
Kohlenhydrate | 7.0 g | 2.1 g | 1% |
davon Zucker | 4.7 g | 1.4 g | 2% |
Ballaststoffe | 0.6 g | < 0.5 g | - |
Eiweiss | 14 g | 4.3 g | 9% |
Salz | 2.0 g | 0.59 g | 10% |
1 Packung ≈ 3.5 Portionen
*% der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)