Warum gibt’s den Emmentaler · Schweizer Hartkäse, vollfett, aus Rohmilch · Mild - im Scheiben… nicht mehr, resp. nicht in Filialen??
Alle Antworten (5)
Hallo huckberry, danke für die Frage. Gerne gehen wir dem nach. Könntest du uns dazu bitte mitteilen, in welcher Einkaufsregion du denn Käse jeweils gekauft hast? Liebe Grüsse, Matteo
Hallo huckberry, danke für die Frage. Gerne gehen wir dem nach. Könntest du uns dazu bitte mitteilen, in welcher Einkaufsregion du denn Käse jeweils gekauft hast? Liebe Grüsse, Matteo
Lieber Matteo
Gekauft online (da gibt's noch den Eintrag...). Aber ich würde ihn gerne in der Genossenschaft Aare und Ostschweiz kaufen :-). Merci!
Lieber Matteo
Gekauft online (da gibt's noch den Eintrag...). Aber ich würde ihn gerne in der Genossenschaft Aare und Ostschweiz kaufen :-). Merci!
Hallo huckberry, danke für die Rückmeldung. Wir hatten dieses Produkt früher im stationären Sortiment. Leider wurde der Artikel aber nicht so stark gekauft und wir mussten hohe Verderbs-Zahlen verzeichnen. Entsprechend ist eine Wiedereinführung zurzeit leider nicht geplant. Liebe Grüsse, Matteo
Hallo huckberry, danke für die Rückmeldung. Wir hatten dieses Produkt früher im stationären Sortiment. Leider wurde der Artikel aber nicht so stark gekauft und wir mussten hohe Verderbs-Zahlen verzeichnen. Entsprechend ist eine Wiedereinführung zurzeit leider nicht geplant. Liebe Grüsse, Matteo
Hohe Verderbszahlen bei Hartkäse? Bei Camembert oder Brie oder dergl. würde ich es noch verstehen, aber bei Hartkäse ist das ein wenig schwer vorstellbar (wenn man ihn gekühlt lagert). Mir ist zumindest noch nie ein Hartkäse verdorben...


