Kürzlich fragte in der Migros ein anderer Kundenach pasteurisiertem Eigelb. Leider gibt es dieses nicht mehr. Es sind schon ein paar Jahre her, als ich dies das letzte Mal in der Migros gesehen habe. Ich würde mich jedoch auch freuen, dies wieder in der Migros kaufen zu können. Gibt es noch mehr Interessenten an pasteurisiertem Eigelb im Migrossortiment?
Alle Antworten (16)
Ja ich bevorzuge Eigelb ? wobei pasteurisiertes Eiweiss natürlich auch toll ist.
Ich glaube es gab damals alle 3 Varianten.
Das Eigelb bräuchte ich vor allem für die Salatsauce. Es gibt natürlich noch einige Verwendungszwecke mehr ?
Da es ja erst kürzlich Salmonellen in den Eiern hatte, wäre pasteurisiertes Eigelb halt schon toll!
Hallo zusammen
Gerne frage ich bei den Produktverantwortliche nach ob es Neuigkeiten gibt und teile ihm das hohe Interesse mit. Ich melde mich nochmals bei euch. Liebe Grüsse, Nicole
Guten Morgen
Leider ist momentan nichts in der Richtung geplant. Ich habe aber euren Wunsch deponiert und drücke euch die Daumen, dass sich da bald was macht. Liebe Grüsse und euch allen einen schönen Tag, Nicole
Vielen Dank für die Abklärung und dass du den Wunsch deponiert hast Nicole.
Ich wünsche dir auch einen schönen Tag.
Guten Morgen
Leider ist momentan nichts in der Richtung geplant. Ich habe aber euren Wunsch deponiert und drücke euch die Daumen, dass sich da bald was macht. Liebe Grüsse und euch allen einen schönen Tag, Nicole
Gibt es hierzu inzwischen neue Informationen? Ich wäre auch an pasteurisiertem Eigelb interessiert.. Frische Mayonaise bzw. Fondue Chinoise Saucen wären so länger haltbar.
Gibt es hierzu inzwischen neue Informationen? Ich wäre auch an pasteurisiertem Eigelb interessiert.. Frische Mayonaise bzw. Fondue Chinoise Saucen wären so länger haltbar.
Pasteurisiertes Eigelb gabs mal im TopCC, hab ein älteres Prospekt gefunden: https://www.topcc.ch/fileadmin/user_upload/Sortiment/2013-45-TCC-Hits.pdf (Seite 12) Ich weiss nicht, ob es dort zum Standard-Sortiment gehört...
Oder hier: https://www.sunnfarm.ch/farm/index.php/produkte/eiprodukte/fluessigei-schweiz
Gibt es hierzu inzwischen neue Informationen? Ich wäre auch an pasteurisiertem Eigelb interessiert.. Frische Mayonaise bzw. Fondue Chinoise Saucen wären so länger haltbar.
Hallo Orlando_Frey, danke für deinen Beitrag. Wir bieten nur pasteurisiertes Eiweiss an. Eine Einführung von pasteurisiertem Eigelb ist aktuell nicht geplant. Tut mir leid, keine positive Antwort für dich zu haben. Liebe Grüsse, Luisa
Ja, ich hätte auch grosses Interesse an pasteurisiertem Eigelb.
Hallo eleh, vielen Dank für die Frage. Zurzeit ist eine entsprechende Einführung nicht angedacht. Wir haben deinen Wunsch aber gerne bei der Fachstelle platziert. Liebe Grüsse, Matteo