Bio-Kondensmilch (oder auch nicht) Ungesüßt im Glas

Lait Condensé Bio (ou pas) Non-Sucré en Bocal

Gast

Hallo, da ich ein Fan von Kondensmilch bin, wollte ich wissen, ob es möglich wäre, Kondensmilch in Gläsern statt in Dosen zu produzieren und warum nicht in Bio-Qualität. Es wäre einfacher, sie aufzubewahren und sie würde besser schmecken, da sie sicherlich mehr Menschen anziehen würde. Vielen Dank im Voraus für Ihre Antwort. Frohes Fest der Himmelfahrt 🕊.

Alle Antworten (2)

Bonjour Jonat et merci de votre message. Nous en avons immédiatement discuté avec le service spécialisé. À l’heure actuelle, aucune introduction correspondante n’est prévue. Votre suggestion intéressante a cependant été transmise au service compétent. Meilleures salutations, Matteo

Gast

M-Infoline

Bonjour Jonat et merci de votre message. Nous en avons immédiatement discuté avec le service spécialisé. À l’heure actuelle, aucune introduction correspondante n’est prévue. Votre suggestion intéressante a cependant été transmise au service compétent. Meilleures salutations, Matteo

Vielen Dank für Ihre freundliche Antwort. Beste Grüße Jonat