Startseite

Brauner Zucker (USA, Asien)

Kategorie: Allgemein

RinoRains
RinoRainsvor einem Jahr
Leider verpassen die Grosshändler den Bedarf oder die Nachfrage an braunem Zucker um z.B. Amerikanische Cookies, wie aber vorallem auch Asiatische Gerichte zu kochen. Der braune Zucker mit dem Molasseanteil ist sehr gefragt, und die meisten bestellen es im Internet oder musst in einen speziellen mi-I oder Asiamarkt.
Melden
3 Likes
Antworten
Melden

7 Antworten

Letzte Aktivität vor einem Jahr
M-Infoline
moderator
M-Infolinevor einem Jahr
Hallo RioRains, ich kenne nur diesen braunen Zucker https://produkte.migros.ch/max-havelaar-rohrzucker-grob - hast du den bereits probiert? Liebe Grüsse, Susi
Melden
0 Likes
Antworten
Melden
RinoRains
RinoRainsvor einem Jahr
Das ist nicht der braune Zucker. Wie schon gesagt die Schweizer Grosshändler verpassen es... der braune Zucker ist Rohzucker mit einem recht hohen Anteil an Melasse.
Der Rohrzucker ist von der Farbe her Braun, ist Canduszucker auch, aber hat Null zu tun mit braunem Zucker. Brauner Zucker ist ROHzucker. Sprich Rohrzucker odet auch aus Rüben. Zerkleinert, ausgekocht, gepresst und der daraus entstandene Sirup wird getrocknet und wird somit kristallin. Aber hat eine Art feuchte Konsistenz.
Der Geschmack und auch die Konsostenz der Backwaren/Gerichte ist mit unseren bekannten"normelen" Zuckern nicht erreichbar.

Antwort auf

M-Infoline
moderator
M-Infolinevor einem Jahr
Hallo RioRains, ich kenne nur diesen braunen Zucker https://produkte.migros.ch/max-havelaar-rohrzucker-grob - hast du den bereits probiert? Liebe Grüsse, Susi
Zum Beitrag springen
Melden
4 Likes
Antworten
Melden
M-Infoline
moderator
M-Infolinevor einem Jahr
Hallo RinoRains, danke für deine Erläuterung. Diese Art Zucker führen wir tatsächlich (noch) nicht im Sortiment. Die Fachstelle prüft regelmässig, welche Wünsche unserer Kundinnen und Kunden sie umsetzen kann. So auch deinen. Liebe Grüsse, Sina

Antwort auf

RinoRains
RinoRainsvor einem Jahr
Das ist nicht der braune Zucker. Wie schon gesagt die Schweizer Grosshändler verpassen es... der braune Zucker ist Rohzucker mit einem recht hohen Anteil an Melasse.
Der Rohrzucker ist von der Farbe her Braun, ist Canduszucker auch, aber hat Null zu tun mit braunem Zucker. Brauner Zucker ist ROHzucker. Sprich Rohrzucker odet auch aus Rüben. Zerkleinert, ausgekocht, gepresst und der daraus entstandene Sirup wird getrocknet und wird somit kristallin. Aber hat eine Art feuchte Konsistenz.
Der Geschmack und auch die Konsostenz der Backwaren/Gerichte ist mit unseren bekannten"normelen" Zuckern nicht erreichbar.
Mehr anzeigen
Melden
0 Likes
Antworten
Melden
RinoRains
RinoRainsvor einem Jahr
Nun, ich würde es mir wünschen. Und hoffe das Potential wird erkannt. Dieser Zucker wird in so vielen Gerichten in dem verschiedensten Ländern verwendet...

Antwort auf

M-Infoline
moderator
M-Infolinevor einem Jahr
Hallo RinoRains, danke für deine Erläuterung. Diese Art Zucker führen wir tatsächlich (noch) nicht im Sortiment. Die Fachstelle prüft regelmässig, welche Wünsche unserer Kundinnen und Kunden sie umsetzen kann. So auch deinen. Liebe Grüsse, Sina
Zum Beitrag springen
Melden
0 Likes
Antworten
Melden
Magnoliapower
Magnoliapowervor einem Jahr
Brauner Zucker ist echt genial, für Cookies unverzichtbar.

Antwort auf

RinoRains
RinoRainsvor einem Jahr
Nun, ich würde es mir wünschen. Und hoffe das Potential wird erkannt. Dieser Zucker wird in so vielen Gerichten in dem verschiedensten Ländern verwendet...
Zum Beitrag springen
Melden
0 Likes
Antworten
Melden
TRUNKS12
TRUNKS12vor einem Jahr
Der Vollrohrzucker der Alnatura sei nahe dran aber immernoch nicht wie der typische amerikanische Brown Sugar

Antwort auf

RinoRains
RinoRainsvor einem Jahr
Nun, ich würde es mir wünschen. Und hoffe das Potential wird erkannt. Dieser Zucker wird in so vielen Gerichten in dem verschiedensten Ländern verwendet...
Zum Beitrag springen
Melden
0 Likes
Antworten
Melden
RinoRains
RinoRainsbearbeitet vor einem Jahr
Meilen weit weg...
Ich bestell zur Zeit im Ami Shop oder Asia Market...

Antwort auf

TRUNKS12
TRUNKS12vor einem Jahr
Der Vollrohrzucker der Alnatura sei nahe dran aber immernoch nicht wie der typische amerikanische Brown Sugar
Zum Beitrag springen
Melden
0 Likes
Antworten
Melden