Come valuti questo prodotto?

Puoi comunicarci la tua opinione non appena avrai effettuato la registrazione.

  • Wechselte von Heudebert auf den Bio Zwieback Vollkorn und nun auf den Urdinkel. Krustig knuspriges Gebäck, in dem mich der spärliche Zuckeranteil nicht stört da die Scheiben ohne Beilage zum Zvieri mit Tetley English Breakfast oder Earl Grey geknabbert werden 😋
  • Toll, sehr fein. Warum gibt es ihn nicht ohne Zucker?

Ingredienti

Ingredienti: farina bigia di spelta originale*, zucchero, olio di girasole, lievito, sale da cucina, latte condensato, farina di spelta originale*, uovo intero in polvere (d'allevamento al suolo), glucosio, agente di trattamento della farina: acido ascorbico, glutine di spelta, vitamine: B1, B2, niacina, B6 e acido folico, acerola, sostanza minerale: ferro.

* a base di 100% cereali IP-SUISSE

Valori nutrizionali

100 g1 fetta (≈ 12 g)%*
Energia
1767 kJ ( 419 kcal )
212 kJ ( 50 kcal )
3%
Grassi
di cui acidi grassi saturi
9 g
0.8 g
1 g
< 0.5 g
1%
< 0.5%
Carboidrati
di cui zuccheri
68 g
9 g
8 g
1 g
3%
1%
Fibre alimentari
5 g
0.6 g
Proteine
14 g
1.5 g
3%
Sale
0.93 g
0.11 g
2%
Vitamina B1 (tiamina)
0.4 mg
0.1 mg
4%
Vitamina B2 (riboflavina)
0.5 mg
0.1 mg
7%
Niacina
5.4 mg
0.6 mg
4%
Vitamina B6
0.6 mg
0.1 mg
7%
Acido folico
60 ug
10 ug
5%
Ferro
4.2 mg
0.5 mg
4%

% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

Altri dati

Numero di articolo110301400000
GTIN7617400037333, 7624200016369
OrigineProdotto in Svizzera
Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...