The Frozen Butcher Wagyu Burger Beef | Migros Migipedia

The Frozen Butcher Wagyu Burger Beef

  • Marca: The Frozen Butcher
11.50 CHF|2 x 125g

The Frozen Butcher Wagyu Burger Beef

La tua valutazione

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Valutazioni

Filtra le valutazioni in base al numero di stelle
4.037 valutazioni

Riassumendo...

«I burger sono spesso descritti come succulenti e saporiti, ma alcuni clienti segnalano problemi come pezzi di cartilagine e un'eccessiva quantità di grasso durante la cottura. Sebbene molti lodino la qualità e il sapore, ci sono anche critiche riguardo alla sostenibilità e alla lavorazione. In generale, le opinioni sono miste, con una tendenza a valutazioni positive.»

Sintesi delle valutazioni generata automaticamente

37 valutazioni

Gli hamburger di Wagyu hanno di solito un sapore molto buono, ma questa volta contenevano pezzi di cartilagine.

Non riesco a capire perché tutti gli hamburger delle ultime consegne sembrino bruciati dal freezer e come se si fossero scongelati e ricongelati una o due volte. Per quanto riguarda le persone che dicono che c'è una quantità incredibile di grasso durante la cottura, questa è solo la realtà del wagu, tale grasso dà il sapore della carne. Sfortunatamente, gli hamburger devono essere completamente cotti e questo mina lo scopo del wagu.

Per essere burger sono buoni

troppo grasso e dal sapore troppo forte

Il gusto potrebbe essere valutato quasi 4/5, ma la quantità di grasso generata durante la frittura era incredibile. Gli hamburger quasi ci nuotavano dentro. Forse è bene averne un paio in freezer per le emergenze, ma tornerò a comprare carne macinata e a farmi gli hamburger da solo.

Très bon mais cher

Molto buono per un patty congelato

Da non consigliare, il sapore è così così, la carne è inferiore, un hamburger del genere non è un piacere.

Underground era molto buono all'inizio, ma ora la qualità è catastrofica.

Il prodotto è ora prodotto in Svizzera (per risparmiare sui dazi doganali?). Solo con sale, senza aglio e cipolla in polvere, ecc... come l'importazione olandese di allora. Un maggior numero di prodotti surgelati di qualità sarebbe davvero ottimo.