Home page

Thai Kitchen Red Curry Sauce

Prezzo: 4.20 CHF

Thai Kitchen Red Curry Sauce

250ml

4.4

Ordina online

Migros Online

Ulteriori informazioni su prodotti.migros.ch

Già provato?

La salsa rossa al curry di Thai Kitchen ha un tocco di peperoncino rosso, scalogno e lemongras. La salsa al curry offre una miscela equilibrata di pasta di curry e latte di cocco. Gusto intenso, autentico e speziato. Con questa salsa il tuo piatto Thai sarà un successo assicurato. La salsa perfetta per un curry tailandese rosso. Questo prodotto è stato sviluppato in Thailandia a partire da ingredienti freschi ed è privo di additivi e conservanti.

Sostenibilità

Sostenibilità

La nuova scala di sostenibilità M-Check con una valutazione a stelle ti indica in modo veloce e trasparente quanto sostenibile è un prodotto.

Informazioni sul prodotto

Tipo di salsa/dipSalsa al curry
Utilizzo previsto per la salsaPiatti a base di carne
Intensità del sapore piccantemediamente piccante
Processo di produzioneSenza conservanti
ImballaggioSacchetto/Sacco
Consigli per la preparazioneAdatto da aromatizzare

Ingredienti

Ingredienti: latte di noce di cocco (estratto di noce di cocco, acqua), acqua, zucchero di canna, olio di SOIA, aglio (3%), peperoncini rossi secchi (2.6%), sale da cucina, citronella (1.2%), scalogno, amido modificato di tapioca, estratto di lievito, scorza di limone kaffir, galanga, spezie.

Valori nutritivi

100 ml:

  • ~ 527 kJ ( 127 kcal ) Energia
  • ~ 10.5 g Grassi
  • ~ 7.6 g di cui acidi grassi saturi
  • ~ 6.3 g Carboidrati
  • ~ 6.3 g di cui zuccheri
  • ~ 1.6 g Proteine
  • ~ 1.7 g Sale
100 ml
Energia
~ 527 kJ ( 127 kcal )
Grassi
di cui acidi grassi saturi
~ 10.5 g
~ 7.6 g
Carboidrati
di cui zuccheri
~ 6.3 g
~ 6.3 g
Proteine
~ 1.6 g
Sale
~ 1.7 g

Indicazioni per la preparazione

Curry rosso con manzo o pollo per 4 pers.:#Ingredienti da aggiungere: #100g di mini mais tagliato in pezzi da 2 cm, 150g di prataioli, 150g di manzo tagliato a listarelle o 150g di pollo tagliato a listarelle, Guarnizione: foglie fresche di basilico.#Preparazione: 1. Portare la salsa a ebollizione in un wok o in una padella. 2. Aggiungere il manzo o il pollo e lasciar cuocere a fuoco lento per 3 min. 3. Aggiungere le verdure e lasciar cuocere a fuoco lento per 7 minuti. 4. Condire con salsa di pesce Thai Kitchen (opzionale). 5. Guarnire e servire con riso gelsomino Thai Kitchen.

Altri dati

Numero di articolo158577900000
GTIN5021047104662, 5021047504691

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato