• V-vegetarisch
    V-vegetarisch
27
2.70

Subito Risotto Milanese

250g

3.5

Come valuti questo prodotto?

Puoi comunicarci la tua opinione non appena avrai effettuato la registrazione.

  • Ottimo sapore, ottima consistenza e ottimo rapporto qualità/prezzo! Volendo, poi, ci si può sbizzarrire aggiungendo qualche ingrediente (burro, vino, parmigiano, pepe,...) per gustarsi un risotto ogni volta diverso e ancora più goloso. Top!
  • über den Suchbegriff VEGANEPRODUKTESCHWEIZ sind viele weitere vegane Produkte auffindbar.

Informazioni sul prodotto

ImballaggioScatola
Deve essere riscaldatoSi
Processo di cottura/riscaldamentocucinare
Tempo di preparazione (min.)4
Paese di produzione / luogo di fabbricazioneSvizzera
Tipo di cerealeRiso
Componenti distintivePorcini, Zafferano
Tipo/forma di prodotti a base di cerealiRisotto
Tempo di cottura (min.)15
Vegetarianismovegetariano

Ingredienti

Riso 91 %, sale da cucina iodato, funghi porcini secchi (Boletus edulis e rel. Gruppo) 1.2 %, estratto di lievito, maltodestrina, cipolle essiccate, olio di girasole, zucchero, spezia, olio di colza, aromi, proteine di latte, zafferano 0.038 %, colorante : beta-carotene.

Può contenere: glutine

Valori nutrizionali

100 g63 g%*
Energia
1480 kJ ( 350 kcal )
930 kJ ( 219 kcal )
11%
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1.5 g
0.5 g
0.9 g
0.5 g
1%
1%
Carboidrati
di cui zuccheri
75 g
1 g
47 g
0.6 g
18%
1%
Fibre alimentari
2 g
1.5 g
Proteine
8 g
5 g
10%
Sale
3 g
1.9 g
32%

% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

Altri dati

Numero di articolo157256400000
GTIN7613269301141, 7610121500278, 7610121930808, 7613269301158, 7610121946007
OrigineElaboré en Suisse
Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...