Ancora nessuna valutazione
Spezzatino di vitello
Processo di produzione | Fattoria IP-SUISSE |
---|---|
Imballaggio | Imballaggio di materia sintetica |
Consigli per la preparazione | Stufare, Cuocere |
Tipo/forma di carne | Spalla, Collo |
Forma della carne trasformata | a dadini |
senza elenco degli ingredienti
100 g | 120 g | %* | |
---|---|---|---|
Energia | 450 kJ ( 107 kcal ) | 540 kJ ( 128 kcal ) | 6% |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 3 g 1 g | 3.5 g 1 g | 5% 5% |
Carboidrati di cui zuccheri | 1 g 1 g | 1 g 1 g | < 0.5% < 0.5% |
Fibre alimentari | 0.5 g | 0.5 g | 0% |
Proteine | 20 g | 24 g | 48% |
Sodio | 0.04 g | 0.05 g | 2% |
% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Numero di articolo | 220422030010 |
---|---|
GTIN | 2182382000002, 7617027589154 |
Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato
Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...