Ancora nessuna valutazione
Sminuzzato di vitello
Processo di produzione | Fattoria IP-SUISSE |
---|---|
Imballaggio | Imballaggio di materia sintetica |
Consigli per la preparazione | Arrostire, Cuocere al salto |
Tipo/forma di carne | Coscia |
Forma della carne trasformata | Tagliato |
carne di vitello
100 g | %* | ||
---|---|---|---|
Energia | 453 kJ ( 107 kcal ) | 5% | |
Grassi | 3 g | 4% | |
Carboidrati | 0.5 g | 0.5% | |
Proteine | 20 g | 40% | |
Sale | 0.1 g | 2% |
% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Numero di articolo | 220424020010 |
---|---|
GTIN | 2182399000002, 7617027589499 |
Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato
Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...