Come valuti questo prodotto?

Puoi comunicarci la tua opinione non appena avrai effettuato la registrazione.

  • Eine etwas dünnere Mandelschickt so wie bei den Florentiner Guezli wäre perfekt, wir fanden den Geschmack wirklich klasse aber etwas hart zum beissen.
  • Absolument exquis, croquant à souhait, mais qui fond dans la bouche.

Il cioccolato Florentin, una tradizionale specialità toscana, seduce il palato con una pregiata combinazione di mandorle, miele e zucchero, unita a uno strato di finissimo cioccolato al latte.

Ingredienti

Zucchero, burro di cacao, mandorle 13%, latte intero in polvere, panna, massa di cacao, latte magro in polvere, sciroppo di glucosio, amido di frumento, miele 1.3%, burro, estratto di malto d'orzo, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, aroma vanillina. Cacao nel cioccolato al latte: minimo 36%.

Valori nutrizionali

100 g25 g%*
Energia
2149 kJ ( 515 kcal )
537 kJ ( 129 kcal )
6%
Grassi
di cui acidi grassi saturi
31 g
15 g
8 g
4 g
11%
20%
Carboidrati
di cui Zucceri
52 g
49 g
13 g
12 g
5%
13%
Fibre alimentari
2 g
0.5 g
Proteine
6 g
1.5 g
3%
Sale
0.13 g
0.03 g
1%

% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

Altri dati

Numero di articolo100133300000
GTIN7613269163862, 7613269163879
OrigineElaboré en Allemagne avec du chocolat suisse
Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...