Come valuti questo prodotto?

Puoi comunicarci la tua opinione non appena avrai effettuato la registrazione.

  • Eine etwas dünnere Mandelschickt so wie bei den Florentiner Guezli wäre perfekt, wir fanden den Geschmack wirklich klasse aber etwas hart zum beissen.
  • Absolument exquis, croquant à souhait, mais qui fond dans la bouche.

Il cioccolato Florentin, una tradizionale specialità toscana, seduce il palato con una pregiata combinazione di mandorle, miele e zucchero, unita a uno strato di finissimo cioccolato al latte.

Ingredienti

Zucchero, mandorle 17 %, burro di cacao, panna, latte intero in polvere, sciroppo di glucosio, massa di cacao, amido di frumento, miele 2 %, latte magro in polvere, burro, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale, aroma naturale di vaniglia. Cacao nel cioccolato al latte: minimo 36 %.

Valori nutrizionali

100 g25 g%*
Energia
2034 kJ ( 487 kcal )
509 kJ ( 122 kcal )
6%
Grassi
di cui acidi grassi saturi
28 g
13 g
7 g
3.3 g
10%
17%
Carboidrati
di cui Zucceri
52 g
46 g
13 g
12 g
5%
13%
Fibre alimentari
0.7 g
0.18 g
Proteine
6.4 g
1.6 g
3%
Sale
0.1 g
0.03 g
1%

% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

Altri dati

Numero di articolo100133300000
GTIN7613269163862, 7613269163879
OrigineElaboré en Allemagne avec du chocolat suisse
Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...