msrc-community.it.widgets.ratings-reviews.login-headline
Accedi

Ancora nessuna valutazione

Cioccolato extra fondente. Fondenti, al latte, bianche, "bionde" o al latte e nocciole: queste classiche tavolette di cioccolata, molto note e apprezzate, sono considerate le TAVOLETTE TRADIZIONALI dell'assortimento Chocolat Frey. Si tratta di prodotti semplici, tradizionali, ad alto valore nutrizionale, originari, di eccellente qualità e pertanto ben affermati.

Informazioni sul prodotto

ImballaggioImballaggio di carta
Tipo di caramella/altri dolciumiTavolette di cioccolato
Forma dei dolciumiTavoletta
Tipo di cioccolatoCioccolato fondente

Ingredienti

pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, cacao in polvere, aroma naturale. Cacao: 72 % minimo

Può contenere latte, nocciole, mandorle, soia e tracce d'altra frutta con guscio (noci)

Valori nutrizionali

100 g17 g%*
Energia
2450 kJ ( 592 kcal )
420 kJ ( 101 kcal )
5%
Grassi
di cui acidi grassi saturi
46 g
28 g
8 g
5 g
11%
25%
Carboidrati
di cui zuccheri
31 g
27 g
5 g
4.5 g
2%
5%
Fibre alimentari
11 g
2 g
Proteine
8 g
1.5 g
3%
Sale
0.02 g
< 0.01 g
< 0.5%

% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

Altri dati

Numero di articolo100162100000
GTIN7616500904934, 7616500085091
OrigineProdotto in Svizzera
Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...