Come valuti questo prodotto?

Puoi comunicarci la tua opinione non appena avrai effettuato la registrazione.

Accedi
  • Non c’è ancora nessuna valutazione. Valuta tu per primo questo prodotto.

L'aneto viene utilizzato per insaporire i piatti di pesce, l'insalata di cetrioli, delle salse, delle minestre, la maionese e infine anche per conservare di cetrioli sattaceto

Informazioni sul prodotto

ArchetipoSemi di erbe aromatiche
Capienza2 g
VarianteDa 1 anno
Lucesoleggiato
Nome botanicoAnethum graveolens
Periodo di seminaaprile - agosto
Raccolta / fiorituraluglio - octobre
Durata della germogliazione14 - 20 giorni
Temperatura di germinazione18 - 20 °C
TrapiantoAprile ad agosto direttamente sul letto nelle righe di spaziatura di 25 cm, ordine semi ogni mese.
Luogo della semina / piantagioneAll’aperto

Altri dati

Numero di articolo650158900000
GTIN7610394028110
Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...