msrc-community.it.widgets.ratings-reviews.login-headline
Accedi

Ancora nessuna valutazione

Informazioni sul prodotto

Da conservare in frigoriferoNo
ImballaggioCartone
Consigli per la preparazioneArrostire, Friggere, Riscaldare al microonde
Specie animale o tipoCapriolo
Processo di produzione della carnecotto

Ingredienti

Carne di capriolo 42 %, acqua, vino rosso 12 % (con conservante: anidride solforosa, alcool si evapora in gran parte in occasione della preparazione), maltodestrina, amido di granoturco, fecola di patate e fecola di tapioca modificati, amido modificato di frumento, aceto di vino rosso, funghi prataioli, agarici ostreati, famigliola gialla, zucchero, sale da cucina, proteina di soia, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, estratto di ginepro, caramello liquido, concentrato di pomodoro, spezie (contengono sedano), coloranti: caramello semplice, olio di colza, fecola di patate.

Valori nutrizionali

100 g175 g%*
Energia
413 kJ ( 98 kcal )
723 kJ ( 171 kcal )
9%
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1 g
0.5 g
2 g
0.9 g
3%
5%
Carboidrati
di cui zuccheri
8 g
2 g
14 g
3.5 g
5%
4%
Fibre alimentari
0.5 g
0.5 g
Proteine
14 g
25 g
50%
Sale
1.8 g
3.2 g
53%

% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

Altri dati

Numero di articolo222822135000
GTIN7617027763509, 7617027763493
OrigineProdotto in Svizzera con capriolo (selvatico) dall'Austria
Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...